DEVIS EN LIGNE      |      Lyon : +33 (0)4 72 74 49 41      |      PARIS : +33 (0)1 56 95 19 33

Vous êtes ici :

  • Accueil
  • Politique de confidentialité

caupenne-nous-connaitre

Nos valeurs

En cultivant ses valeurs, Caupenne & Co. encourage les relations durables

Un projet ?

Besoin d’une estimation rapide et réaliste ?

Politique de confidentialité

 

La protection des données et le respect de la confidentialité ont toujours compté pour la société CAUPENNE & CO.

 

Conformément à la législation sur la protection des données, et dans le cadre de l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données, nous avons redéfini et mis à jour notre politique de confidentialité afin de vous fournir les informations claires et simples sur les données que nous recueillons et sur la façon dont nous les protégeons.

Nous nous engageons ainsi à protéger les informations que vous nous confiez lorsque vous utilisez nos outils, lorsque vous consultez notre site, en garantissant la protection de votre confidentialité.

Si nous vous demandons de fournir certaines informations qui peuvent vous identifier lorsque vous utilisez notre site/plateforme, nous utilisons ces informations conformément à notre politique de confidentialité, dans le respect des dispositions légales applicables. Le présent document expose ainsi comment nous utilisons vos données, lorsque vous utilisez nos services, et vous êtes considérés comme ayant lu et accepté cette politique de confidentialité.

Sécurité et confidentialité des données

Toutes les données que nous recueillons sont conservées en toute sécurité, et la raison de leur collecte est de nous permettre de vous fournir un service de qualité. En vous connectant sur notre site www.caupenne-co.com, ou sur notre portail LBS Suite et en acceptant de recevoir des informations de notre part, vous pourrez être assurés que nous utiliserons vos données dans le respect de la réglementation applicable en la matière. Lorsque cela est autorisé par les lois sur la protection des données et la vie privée, nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles, par exemple si nous étions requis par un organisme gouvernemental ou administratif, un Tribunal, dans le cadre de procédures judiciaires.

Quels types de données collectons-nous et pourquoi ?

Nous pouvons collecter différentes informations (nom, prénom, adresse mail, adresse postale, combinaisons linguistiques, spécialisations, prestations, régime TVA…), que nous pouvons vous demander de renseigner lorsque vous avez effectué une demande de devis, lorsque vous êtes participant à un de nos événements, que vous êtes client ou partenaire de la société CAUPENNE & CO et que vous souhaitez recevoir nos actualités. Nous pouvons ainsi enregistrer votre nom, celui de votre société, votre fonction, votre numéro de téléphone, votre adresse email et votre langue afin de pouvoir communiquer avec vous et ce pour vous tenir informé des actualités, et afin de pouvoir vous servir.

Nous utilisons ainsi ces informations pour la mise en place de notre poste de travail, pour l’accomplissement de nos missions et pour vous assurer, plus globalement, un service de qualité dans l’établissement des documents à votre attention, dans la réalisation de vos commandes, dans la préparation de vos factures. Outre ces données que vous nous communiquez, nous sommes également en mesure de récolter des données à partir de votre parcours sur notre site, et nous utilisons ainsi de petits fichiers Textes, communément appelé « cookies », afin de collecter des informations sur les performances de notre site. Ces données nous permettent de surveiller le bon fonctionnement de notre site Web pour améliorer l’expérience utilisateur.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions les cookies de cette manière, vous pouvez désactiver leur utilisation. Si vous ne désactivez pas ces cookies, vous consentez à leur utilisation sur notre site. Veuillez noter que si vous désactivez ces cookies, les performances du site peuvent être affectées et vous ne pourrez peut-être pas bénéficier de l’ensemble des services que nous offrons.

Au regard de nos relations antérieures, nous pensons que nous avons un intérêt légitime à vous envoyer des informations relatives à nos produits et services associés, mais si vous ne souhaitez plus recevoir nos communications, vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Où sont stockées vos données personnelles et sont-elles partagées ?

Nous prenons soin de vos données personnelles, et leur accès est tout d’abord autorisé à l’égard de nos collaborateurs. Toutes ces données que nous conservons sont ainsi stockées dans un système sécurisé, ou chez des partenaires qui sont en conformité avec le RGPD. Vos données sont uniquement partagées avec nos fournisseurs et nos partenaires concernés par votre commande, pour sa bonne exécution. Elles ne sont pas partagées à d’autres fins, notamment commerciales.

Vos données sont conservées uniquement le temps nécessaire à l’accomplissement des objectifs qui étaient poursuivis lors de leur collecte. Ces informations portées à notre connaissance avant, pendant ou après la réalisation de nos prestations, nous permettent de veiller à la qualité de nos travaux et de nos échanges.

Lien vers d’autres sites et contrôle de vos informations

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites, mais une fois que vous utilisez ces liens pour quitter notre site, nous n’avons aucun contrôle sur ces autres sites. Nous ne pouvons en conséquence être responsables de la protection et de la confidentialité de toute information que vous fournissez lorsque vous consultez d’autres sites. Ces sites ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité et il vous appartient de faire preuve de prudence et de consulter la politique de confidentialité en vigueur sur le site en question.

Vous avez le droit de demander une copie des données que nous détenons à votre sujet, conformément à la réglementation applicable en la matière, et nous ne facturons pas de frais d’administration à ce titre. Nous ne vendons, distribuons, ni ne louons vos informations à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou si la loi nous l’impose.

Droits d’accès à la portabilité, à la rectification et à l’oubli

Vous pouvez obtenir de notre part un récapitulatif des données personnelles que nous possédons sur vous. Il vous sera demandé de justifier votre identité afin d’obtenir ces informations et, en cas de demande d’envoi postal, les frais administratifs seront à votre charge.

Vous avez le droit d’obtenir la rectification des données à caractère personnel vous concernant si celles-ci sont inexactes. Vous avez également le droit d’obtenir que vos données à caractère personnel incomplètes soient complétées, en nous fournissant alors les informations utiles.

À tout moment, vous pouvez exiger de notre part la suppression de vos données à caractère personnel. Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais et vos données seront supprimées si leur traitement n’est pas nécessaire, sauf cas suivants :

  • pour respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévu par le droit de l’Union ou par le droit de l’État membre auquel le responsable du traitement est soumis, ou pour exécuter une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement,
  • pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice.

 

Conformément au règlement général de protection des données n° 2016/679, vous disposez du droit de demander l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci, la limitation des traitements effectués, de vous opposer au traitement et à la portabilité de vos données, en vous rapprochant de la société CAUPENNE & CO. Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, autorité de contrôle en France. Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité ou sur les informations que nous détenons à votre sujet, la possibilité vous est donnée de nous contacter.

Les termes du présent document constituent l’accord complet entre la société CAUPENNE & CO, vous-même  mais aussi la société qui est en charge du site www.caupenne-co.com et du portail LBS Suite et de son exploitation. Ils s’appliquent à l’exclusion de tous les autres termes ou conditions.

Caupenne & Co. reste ouvert durant tout l’été

L’été est là… Et Caupenne & Co. reste ouvert! Fidèles à nos habitudes et à nos clients, nous serons ouverts tout au long de cet… Lire la suite

12 interprètes pour le Groupe SEB

Caupenne & Co. déploie une équipe de 12 interprètes 5ème année consécutive avec le groupe Seb sur le « Challenge OPS » Caupenne & Co. est fière… Lire la suite

Suivez les actualités de Caupenne & Co. en direct